Tag der Zukunftsschulen “Sprachförderung” September 2014
2014/2015 MAGIX Startseite Schulprogramm Schulleben Aktuelles Kontakt interner Bereich Herzlich Willkommen liebe Ersties!
Einschulung August 2014
Walk to School Day September 2014
Präsentationstag Oktober 2012
St. Martins- Umzug November 2012
Bundesjugendspiele August 2014
Auch in diesem Jahr nahmen die Schülerinnen und Schüler aller Klassen an den Disziplinen Laufen, Springen und Werfen der  Bundesjugendspiele erfolgreich teil. Jeder Einzelne zeigte individuelle Bestleistungen sowie eine Menge Ehrgeiz und Spaß. Wir danken  allen helfenden Eltern.
Walk to school day September 2014
Die Westricher Grundschule beteiligte sich auch in diesem Jahr am internationalen “walk to school day”. Begleitet von Lehrkräften   konnten die Kinder der Umgebung den Schulweg zu Fuß zurücklegen. Anschließend spendierte der Förderverein WI(E)SEL  den Kindern ein Müsli-Frühstück als gesunde Überraschung.
Projektwoche “bunte Schule” - Tag der offenen Tür - Sponsorenlauf  Oktober 2014