World-Robot-Olympiad
2016/2017 MAGIX Startseite Schulprogramm Schulleben Aktuelles Kontakt interner Bereich
Präsentationstag Oktober 2012
Projektwoche Advent
Wie in jedem Jahr fand auch dieses Schuljahr in der ersten Adventswoche unsere Projektwoche statt, in der wir viele tolle Dinge für unseren Adventsbasar erstellten. Wir haben gemalt, geklebt, gewerkelt und gemeinsam viel Spaß gehabt.
Projektwoche - Advent
In der ersten Dezemberwoche wurde in unserer Schule wieder geklebt, gemalt, gewerkelt und dekoriert. Im Rahmen unserer Projektwoche Advent erstellten wir viele tolle Dinge, die wir auf dem Adventsbasar in eigener Regie insbesondere an die Eltern verkauften.
Seit drei Jahren nehmen wir an der Word-Robot-Olympiad mit Teams aus der Talentförderung “Roboter” teil. Auch dieses Jahr waren wir beim Regionalwettbewerb in Dortmund wieder dabei!
Experimentiertag
In diesem Jahr wurden wir für ein BvB-Projekt ausgewählt. In Form einer AG durften Kinder unserer Schule an einem Fußballtraining teilnehmen. Ein besonderes Highlight war der Besuch von Emma - hier hatten alle Kinder der Schule die Möglichkeit dabei zu sein.
BvB-Training