Projektwoche Advent
2017/2018 MAGIX Startseite Schulprogramm Schulleben Aktuelles Kontakt interner Bereich Herzlich Willkommen liebe Ersties!
Einschulung August 2017
Walk to School Day September 2014
St. Martins- Umzug November 2012
Walk-to-school-day 2017
Zu Beginn der dunklen Jahreszeit ermöglichten wir den Kindern erneut einen Walk-to-school-day. Lehrerinnen stehen an verschiedenen  Straßenecken im Schulbezirk und laufen von dort aus mit den Kindern in ihren Warnwesten zur Schule. Unterwegs treffen die SchülerInnen  ihre Klassenkamerade und Freunde. In der Schule wartete dann der Förderverein mit einer kleinen Frühstücks-Überraschung auf die  Kinder.
Projektwoche Gestern-Heute-Morgen mit Tag der offenen Tür
Vor den Herbstferien veranstalteten wir eine Projektwoche zum Thema “Gestern-heute-morgen”. Die Projektgruppen arbeiteten zu   unterschiedlichsten Themen aus der Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Am Tag der offenen Tür präsentierten sie ihre Ergebnisse  beim ersten Präsentationstag des Schuljahres.
In der ersten Dezemberwoche fand wieder unsere Projektwoche zu Weihnachten statt. In dieser Woche basteln, werkeln, kleben, nähen und dekorieren wir Dinge, die wir auf dem Adventsbasar an unsere Eltern verkaufen.