Startseite Schulprogramm Schulleben Aktuelles Kontakt interner Bereich MAGIX
Hygienevereinbarung
Um die Hygienevorschriften einzuhalten, hier die wichtigsten Regelungen, die Sie bitte vorab mit Ihrem Kind besprechen und einüben: •             Jedes Kind muss pünktlich kommen und den Abstand (in den Fluren, auf dem                Schulhof) einhalten. •             Jedes Kind muss das Gelände im Anschluss an den Unterricht direkt verlassen. •             Eltern sollen nicht das Schulgelände betreten (gelbe Linie) und auf keinen Fall in     das Schulgebäude. •             Jedes Kind benötigt einen verschließbaren Beutel für den eigenen Müll in der                Schultasche. •             Jedes Kind benötigt 1-3 Mund-Nasen-Schutze. •             Jedes Kind hat einen Einzelplatz mit 1,5m Abstand. •             Jedes Kind und jeder Erwachsene vermeidet Körperkontakte. Dies gilt insbesondere                für Begrüßungsrituale untereinander aber auch bei Erklärungen und Konflikten. •             Jedes Kind wäscht sich regelmäßiges und gründlich die Hände. •      Jedes Kind muss die Husten- und Niesetikette (in die Armbeuge oder ein              Taschentuch) kennen und einhalten. •     Jedes Kind benutzt nur die eigenen Materialien. Bei Krankheitszeichen (wie Fieber, Husten, Durchfall, Übelkeit,…) bleiben die Kinder unbedingt zu Hause! Sollte es in Ihren Familien zu Coronaerkrankungen (berechtigte Verdachtsfälle und bestätigte Fälle) kommen, sind Sie verpflichtet dringend eine zeitnahe Information an uns zu geben!