MAGIX Startseite Schulprogramm Schulleben Aktuelles Kontakt interner Bereich
Material-Rückgabe
Liebe Eltern, liebe Kinder, leider können wir uns auch nach den Osterferien nicht wiedersehen. Daher bitten wir Sie/euch, bereits bearbeitetes Material abzugeben und dafür neues Material zunächst für die kommenden zwei Wochen mitzunehmen. Dazu ist an folgenden Tagen die Gelegenheit: Montag, 20.04.2020    von 11:00 – 13:00 Uhr Dienstag, 21.04.2020  von 17:00 – 19:00 Uhr Zusatztermin: Freitag, 24.04.2020 von 13.00 - 14.00 Uhr In diesem Zeitrahmen ist die Haupteingangstür geöffnet und es stehen Ablagekisten bereit. Bitte geben Sie die Materialien gebündelt (Briefumschlag, Mappe, Gummiband o.ä.) und mit Namen sowie Klasse versehen ab. Nur so kann das Material die entsprechende Klassenlehrerin erreichen. Außerdem befinden sich im Eingangsbereich Material-Tüten für jedes Kind - bitte achten Sie auf den Namen Ihres Kindes. Wir bitten nur um Rückgabe der bereits vollständig erledigten Aufgaben! Alle weiteren Aufgaben darfst du gerne noch weiter bearbeiten.  Mit den besten Gesundheitswünschen!